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Capacitaciones

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Manejo Integrado de Plagas (MIP)

Biología y Control de Plagas de Importancia sanitaria en la Industria alimentaría

La capacitación en El Manejo Integrado de Plagas (MIP) Biología y Control de Plagas aprenderá sobre la Importancia médica y sanitaria en la Industria alimentaría.

El MIP es proactivo, y su aplicación está orientado a prevenir y anticipar los problemas por presencia de plagas, no debe afectar el medio ambiente y su implementación no debe afectar a los seres humanos.

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Control de roedores. Biología y Control.

La inocuidad en los procesos productivos de alimentos y los riesgos de la presencia de roedores.

Control de roedores. Biología y Control. La inocuidad en los procesos productivos de alimentos y los riesgos por la presencia de roedores, en aspectos biológicos, de salud, infraestrura y el buen nombre de su empresa. La ventaja de éste curso es que usted contará con el conocimiemnto suficiente para exigir un control de roedores de calidad, conocerá también los factores de riesgo, que lo ayudarán impedir la ploriferación de ésta plaga en su empresa u hogar.

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Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

El marco conceptual del Manejo Integrado de Plagas

Los programas de Manejo Integrado de Plagas (MIP), son apoyados para su cumplimiento por las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Las BPM tienen en cuenta: Materia prima. Higiene del establecimiento. Higiene personal. Higiene en elaboración. Almacenamiento y transporte de materias primas y producto final. Control de procesos en la producción. Cada uno de estos items debe ser manejado para que las BPM se conviertan en un sistema de gestion.

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Las Buenas Practicas de Manufactura (BPM)

Su importancia como sistema de gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Según el (Decreto 3075/97) “Este curso está enfocado a los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción.” El manejo de la inocuidad hace parte de la calidad de los productos que se ofrecen al consumidor final.

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La manipulación segura de alimentos

Riesgos del consumo de alimentos en áreas con higiene dudosa

Las comidas callejeras se convierten en una opción económica para alimentarse. El riego esta en las condiciones de elaboración, falta de agua, refrigeración, exposición al polvo y contaminantes ambientales, no tienen protección alguna y la calidad de las materias primas pueden no ser las mejores. Usted en esta capacitación conocerá todos los factores externos que afectan a la inocuidad , y cómo contrarestarla para preparar alimentos de calidad a bajo costo.